Недомолчала

Ох, НЕСОГЛАСИЕ у всех
Влюбленных пар порой бывает,
Но девушка во вред себе
Держать язык свой забывает.

Народа мудрость ведь гласит:
"Ты будь потише и скромнее,
Мужчина пусть себе пылит,
А ты молчи, ты будь умнее..."

В теории все так легко,
Сдала б экзамен на отлично,
Но вот СКАНДАЛ...
И для чего???
Я завелась, так неприлично.

И слышно крики за версты,
Меня внутри всю распирало!
До ЖЕНЩИНЫ ЕГО МЕЧТЫ
Немного я НЕДОМОЛЧАЛА!


Рецензии