Нет, не меня...

Нет, не меня ты у моста теперь встречаешь,
и не меня домой по парку провожаешь,
и хризантемы полыхают не для нас,
и песни лебединой звук угас…

Иду одна я по граниту мостовой
и наслаждаюсь в одиночку тишиной,
и только чайки всё галдят, галдят,
будто с грустью разлучить меня хотят…

Да волны ласково так лижут парапет,
как будто шепчут мне – «Привет! Привет…»
Спущусь к воде я по ступенькам, сяду там,
отдамся призрачным, несбывшимся мечтам…

Лучи багровые уставшего Светила
в мир волшебства зайти мне разрешили,
а в нём – ты ждёшь меня, как прежде, у моста,
и хризантемами цветёт моя душа…


Рецензии
Да...и не меня
Эхха

Госпожа Лоскутова   18.08.2017 18:52     Заявить о нарушении
Как мы с Вами солидарны, Госпожа! :))

С улыбками
Зарина.

Зарина Морская   19.08.2017 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.