В круговороте бытовой рутины..

В круговороте бытовой рутины,
Не видя дальше носа, так спешим.
Природа дарит нам чудесные картины,
А взор наш будто стал слепым.

Нас приковали трудовые будни,
В ловушке серых дней стал пожилым.
Пусть мысли будут хоть немного безрассудны,
Чтоб оставаться в свои годы молодым.


Рецензии