Крымский пан-бархат...

               

Прохлада, поцелуем ночи…, теней неспешная стезя…
Строка светлее и короче идёт дорогою ферзя
Не сразу, пеший строй освоен… - О, сколько партий и потерь!
Не мало крика, слёз и воя, но всё оправданно, поверь…

Тот первый крик и свет из глуби… - Эх, сколько, право, было их…
Ромашка… - любит, иль не любит? -  Конечно любит, всех своих!
Чужие… - Где граница счёта? – Доска по кругу, не зевай…
Блестят глаза у звездочёта… - Ну, чем тебе, мой друг, не рай!

Жара, на море волны цугом… Ищи в себе врага и друга!
Смиренье, доброта, любовь, очистит вековую кровь…
                2017.                01.08
    Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
Да, даже пеший строй не сразу освоишь...
А тут ЖИЗНЬ...
Володя, здравствуйте!
Всегда в Ваших строчках нахожу что-то, что близко и волнительно...
И за это Вам Спасибо!
С теплом сердечным,
Таня

Татьяна Кузнецова4   01.08.2017 19:55     Заявить о нарушении
На здоровье!!!!!!!

Слава Богу! - Вот и вечер!!! / прохлада.../!

Владимир Константинов 6   01.08.2017 20:28   Заявить о нарушении