Философский кофе 14. О вере и войнах

Причина войн не в теме: "Жадность",
она гораздо тяжелей.
Религиозная "монтажность"
заносить смуту в мир людей.

В единой вере только выход,
где Бог - один! Везде! У всех!
А когда в душах будет тихо,
любые войны станут грех.

А пока это всё "не бродит"
то войны будут вновь и вновь...
Наш мир с ума под солнцем сходит,
то тут, то там льют люди кровь.


Рецензии