Маме

Мама, мама! - Голова моя в огне.
Ты зачем опять пришла во сне ко мне?
Что встревожило покой твой вечный, мать?
Что забыла чаду глупому сказать?

И к тебе не подойти. Оковы-ночь.
А рассвет тебя опять прогонит прочь...
Молчаливой встала тенью у окна...
Мама, мама... Что-то я совсем больна.


Рецензии