Помоги мне быть женщиной, милый!!

Помоги мне быть женщиной, милый, 
и я буду навеки с тобой. 
Пусть горит свет любви - негасимый,
жизнь сияет земной красотой.
 
Помоги распознать свое счастье,
и позволь мне счастливой вновь быть. 
Подари мне земное участье.
Я же буду всем сердцем любить. 

Растворяясь в любви и блаженстве,
мы с тобой в небеса улетим.
Наполняясь земным совершенством,
ты поймёшь, что безмерно любим.

В твою душу своей проникая,
я смогу раствориться в тебе.
И душою тебя обнимая,
Я отдам свою нежность тебе. 

И тогда будет в нас всё едино,
суждено нам едиными быть.
Для души быть влюбленным красиво,
не умеет душа не любить.
 
Помоги мне быть женщиной нежной, 
и вмести свою нежность в меня. 
Будет радостной жизнь, белоснежной,
если вновь полюблю я тебя.


Рецензии