С, ,, Ты подари мне это море

Ты подари мне это море
Из белоснежных лепестков,
Где воздух чистый на просторе
И аромат до облаков.

Где бабочки играя в прятки,
Садятся тихо на цветы.
И запах, запах  - такой сладкий!
Среди ромашек только - ты.

Нарви ромашек ты охапкой,
Меня осыпь до самых ног.
Я поцелую очень сладко,
Да так, чтоб ты уйти не смог.

Чтоб обо всём забыл на свете,
Ну, а с под ног ушла земля..
Потом проснёшься на рассвете -
В твоих объятьях  - только я.
 


Рецензии