Афоризмы-30

Счастье-это когда ты не знаешь –
что такое человеческая зависть

Счастье каждый видит по-своему-
Кому краюхи хлеба достаточно, а кто-то и на собственной яхте несчастлив

Счастье-это как ветер, не знаешь с какой стороны его ждать-
Может быть сильным, а может мимолетным

Люди, когда выпьют, почему-то счастливых становиться больше-
Радость от того что не зря потратил деньги, или на время забыл все плохое?

Если не ценишь время-
Не заметишь жизнь

Если все время смотришь на часы-
Уверенности нет что везде успеешь

Только со временем понимаем-
Сколько в жизни мы сделали ошибок

Только время нам поможет понять-
Чего мы стоим в этой жизни

Любовь- не всегда пряники и перина

И безответная любовь, кого-то устраивает

Если ты не ценишь любовь-
То «грош-цена» тебе

Любви все возрасты покорны-
Но лучше это делать вовремя

Любовь-это такое чувство-
Когда люди для других, готовы сделать все и «пойти на все»
И ведь идут...

Он так ее любил-
Что даже не ходил на работу, боялся что уйдет

Любовь такая сложная штука-
Что некоторым не хватает жизни чтобы ее понять

Она любила его бескорыстно-
Но иногда "подворовывала"


Рецензии