Золотая рыбка

Теперь тебе стало легче?
Я словно немая  рыба,
Что тихо попалась в сети.
А ты шепчешь мне:"Плыви же".

И я разорвать пытаюсь
Заброшенный хитро невод.
Я рыбой немой метаюсь.
Хоть прежде была Королевой!

Впиваются в тело кораллы.
Разбросаны бусы из жемчуга.
Тобою я  окоронована.
Тобою жестоко развенчана.

Как жаль,что любовь наказуема.
Ты все решил,подытожил.
Ты рыбку словил золотую.
Зачем же ее уничтожил?


Рецензии