Cловами жизнь не пережить

***

словами жизнь не пережить
порой случаясь катаклизмы
так искромсают мясо жизни
что еле держат крепежи
и ты вопишь держи-держи
меня себя в руках и теле
чтобы с катушек не слетели
и нервно топишь лишний жир
забыв и сон и кутежи
причины ссор и вечных распрей
и помня только как прекрасны
бывали лета
и инжир

                31.07.2017


Рецензии