Вальс в курзале!

Сыплет... звёзды... с небес
Тёплый, бархатный  август!
Над площадкой – луна
Серебрит клёна лист...

Тихо скрипка... играет
В полумраке курзала,
Басом ей подпевает
Седой пианист.

Среди шумной толпы,
Лишь друг друга мы видим,
Под ... юпитером сцены,
Словно чайки летим...

Танец нас закружил
И в объятия... кинул,
Вальс  двоих подхватил,
Мы над... всеми... парим!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии