Непрожитая жизнь

Непрожитая  жизнь,
Как вариант судьбы,
Возможно,  прожита  другим,
Быть может, на меня похожим,
Возможно,  где-то далеко
Или вон тем... прохожим.

Я  молод был в ней и богат,
Был весел, смел, удачлив,
И женщины любили  много крат,
И  был  умен  я там и счастлив.

Но в юности в судьбу не верим
И не страшимся зимних вьюг,
Когда-то я свернул на север,
А надо было, кажется, на юг.


Рецензии