Ядовитая любовь

Ты думаешь губы красные от яда?
Нет,это от помады.
Зачем тебе я нужна?
Мои серые глаза,
Плачут,плачут,плачут
Без тебя.
Люби меня,
Обними меня,
И буду я твоя ,
Твоя навсегда.
Навсегда как моя диета,
Ахаха,смешно,
Ее нету.
Верните в моду любовь,
Эта песня давно вышла из моды.
Любви нет,вечно плохая погода.
И все хотят любимыми стать,
Но нам этого не понять...
Стала жизнь на день короче
Счастья нет
Спокойной ночи.


Рецензии