Скромный букет цветов

Идя давно по жизни вместе,
ты редко мне дарил цветы,
но утро это стало не обычным,
на столике моём стоят цветы.
Букет простой и очень скромный,
в нём только лишь ромашки, ноготки.
В простую банку их поставил.
но как прекрасно выглядят они.
Цвет белый - нежностью пылает,
цвет жёлтый - теплотою окружён
таким простым цветочным сочетаньем
ты хочешь мне сказать , что до сих пор влюблён.
Их запах тонко проникает в душу,
слезинки по щекам бегут ,
как хочется ,чтоб чаще нам цветы дарили
и становилось ярче всё вокруг!


Рецензии
Как здорово переданы чувства, которые испытывает каждая женщина, когда понимает, что её любят! И как хочется пережить эти чувства снова и снова!

Наташа Петрова 2   02.08.2017 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька . Да будет в нас Любовь и мы Любимы!!!!

Наталья Яковина   03.08.2017 05:35   Заявить о нарушении