Прощание

Надменный взгляд мне подарив,
Я уловлю в нем трепет тайный.
Но, прошептав слова любви,
Пойму, что встреча неслучайна.

Любви нечаянные всплёсы,
Твой голос, в тишине дрожащий,
Улыбки тень, в глазах вопросы,
И на ладони мир наш спящий.

Короткой будет наша встреча,
И на моем столе печально
О чем-то тихо плачут свечи,
Огонь любви даря прощальный.


Рецензии