Страсти

Три дня в порыве, сладкой страсти,
Раскаты пылкие ночей,
То градом, то лавиной счастья,
От чувства к чувству, все сильней,
Животных игр, искали, ждали,
Нашли, не оторваться, всласть
Любили, нежелись, до крика
Рука на губы улеглась.


Рецензии