Шрамы

Ты приходишь ко мне в кошмарах.
Равнодушный, холодный, чужой.
Замечаешь, что я вся в шрамах 
И что мне так к лицу быть одной.

Ты замерзшие руки не греешь,
Потому что холодный, как лед.
Тех, кто рядом, (я знаю) не ценишь,
А про раны бормочишь: "Пройдет".

Но не смоется след от ударов,
И я вижу картину опять -
На тебе есть узор из шрамов,
Ты не хочешь о нем забывать.

Анна Андреева


Рецензии