И вновь... И вновь...

И знаю я – одну Любовь.
Что оглавленьем во Вселенной...
И сколько б не прошло веков -
останусь верной неизменно.
.......
И буду на Земле... 
Иль вновь –
покину этот мир  -
услышу:..
- Тебе подарена Любовь... -
благословение то свыше.

01.07.2017 Анна Ртищева 


Рецензии