Полёт

Чувство  полёта,  словно во сне,
Я невесома,  как птица свободна.
Небо огромное  близко ко мне,
Держат в объятиях  озера воды.

Вот,  я плыву на границе миров-
Воздух,  вода,  между ними плескаюсь.
Нет тяготенья земного оков,
Кажется,  миг и я в небо взлетаю.

Воды зеркальные мелко рябят.
Берег кольцом чашу озера держит,
Странною рыбкой считая меня,
Озеро волнами гладит и нежит.

Как хорошо  омываться волной
В, с детства родного, озера водах,
С потом и грязью смыть заодно,
Мысли тяжелые в вечных  заботах.


Рецензии