Знакомство

Ну здравствуйте!
И вот я перед вами
Изменена годами
Измучена судьбой
Поговорим про боль?
Ну разве это интересно
Ох разве только под коньяк
Но как же так...
А просто так
Давайте лучше о победах
О славе, снова про любовь
Конечно это интересней
Одно и тоже вновь и вновь
А может мы про мудрость вспомним
Уроки те ,что жизнь дала
О красоте и о пороке
Все это было у меня...
Ну здравствуйте!
К чему рассказы вобщем нам
Мы помолчим и по стаканам
Давно разлито по сто грамм
Вы знаете а я не буду
За встречу пить и за любовь
Про неуваженье я забуду
Без алкоголя чище кровь
Чего вы от меня так ждете
Однажды все равно уйдете
И не поймете
Знаю не поймете
Сочтете вы за просто сходство
Наше новое знакомство


Рецензии