Не шуточки

Это вам уже не шуточки –
Таракан сидит на тумбочке!
Я ловить его скорей…
Шмыг… Он в тумбочке моей!
Я пожитки все достала,
Всё трясла, перетрясала…
Только он всё шмыг да шмыг,
Исчезал куда-то вмиг…
Я полдня за ним гонялась,
Над самой собой смеялась,
Так поймать и не смогла,
Вот такие, брат, дела…

Спать ночами мне больше не хочется:
Тараканов несметные полчища
Кажется, из всех щелей
Мчатся к тумбочке моей!


Рецензии
и это было в хирургическом отделении ЦРБ

Нина Железкова   01.08.2020 11:21     Заявить о нарушении