бабочка

залетела бабочка к нам в окно
здесь у нас лампочка, а там темно
закружила бабочка, не поймать
прилетела бабочка умирать
целый день по комнате бяк-бяк-бяк
а потомт нашли от неё трупак







~ фото из инета ~


Рецензии