Чувства

Влюбиться в мальчика ,
Банальности и скука .
Ждать смски  проклятого звука ,
Надеяться на новый разговор ... Так тяжело любимому писать ,
Ведь главное не ошибиться в слове
И лишнего ему не проболтать ,
Чтоб написать лишь появился повод ;


Рецензии