Нам невозможно быть друзьями

Быть может, думает она
Он все забыл, всем пренебрег
Но думает о ней лишь голова
И чувства те он все сберег

Ведь ты сказала: всё, не надо ничего
Не будет больше беспокоить он тебя
Сковал цепями он свои слова, поступки
Молчать, в себе держать, тебя любя.

Нам невозможно быть друзьями
И невозможно просто поболтать
Как воробьям не быть орлами
Лишь только чтобы сердце потерзать


Рецензии