543. Капли дождя словно слезы...

...КАПЛИ ДОЖДЯ СЛОВНО СЛЕЗЫ...
СМЫВАЮТ МОЮ ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ...
И НАПРАСНЫ БЫВАЮТ ПРОЗЫ И ГРЕЗЫ...
Я ПОМНЮ ТВОИ СЛОВА НАИЗУСТЬ...

КАК ПРЕКРАСНЫ ТВОИ ГЛАЗА...
В НИХ ЕСТЬ СТОЛЬКО ГЛУБИНЫ...ТИШИНЫ...
И Я ТОСКУЮ ПО СЛОВАМ...ЧТО ТЫ СКАЗАЛ...
"Я ВЕРНУСЬ"...И СКОЛЬКО В ЭТОМ ТЕПЛОТЫ...

ТЫ ОСОБЕННЫЙ...СТРАННЫЙ...ДРУГОЙ...
НЕ ПОХОЖ НА ВСЕХ...ЧТО ВОКРУГ...
ОКУНАЮСЬ ВОЗМОЖНО В ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ...
И СЛЫШУ НАШИХ СЕРДЕЦ ПЕРЕСТУК...

НЕ РАЗРУШАЙ МОЙ ВЫДУМАННЫЙ МИР...
В НЕМ ВСЕГО ПОЛНО СРЕДИ НЕРАЗБЕРИХ...
И Я ПОМНЮ...КАК ТЫ ВСЕ ЭТО ЛЮБИЛ...
ТЫ НАХОДИЛ...СОХРАНЯЛ...БОГОТВОРИЛ...

И ТАК БЫВАЕТ БОЛЬНО И ОБИДНО...
КОГДА НЕ СЛЫШУ ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА...
ТЫ ПОЗВОНИ...Я ЖДУ...И ЭТО ОЧЕВИДНО...
ТЕБЕ НЕ ДАЕТ ПРАВО...КОГДА ГЛОЖЕТ ТОСКА...


Рецензии
Чудесные образы, душевная печаль, мне понравилось, Татьяна, с теплотой

Жюр22   01.08.2017 17:10     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА СТОЛЬ ЧУДЕСНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ...ЭТО ВИДНО ПО ТЕПЛОТЕ
ВАШИ СТРОК...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   01.08.2017 18:00   Заявить о нарушении