Ты меня поцелуешь муз. Т. Анегиной

ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛУЕШЬ

 1.Ты меня поцелуешь
И скажешь мне ласково: «Здравствуй!»
Мы не виделись год,
А быть может всю жизнь!
И погода на улице
Будет, конечно прекрасной.
Ну а я не сумею уже ничего возразить.

Припев:
Я подберу такие нежные слова!
Твоя душа услышит сразу
И поймет!
Я подберу — и расскажу тебе тогда,
О той любви,
Что в сердце у меня живет!

2. Ты возьмешь мои руки
И будешь дышать на них чтобы,
Отогрелись они
После снежной и долгой зимы.
Ты в дыхание свое
Вложишь всю свою душу и годы,
И любовь, ту, которую лишь для меня сохранил!

3.Мои волосы в сильных руках твоих
Будут струиться.
Я забуду от том,
В чем хотела тебя упрекать!
И предметы все в комнате
Будут со мною кружиться...
Ради этого стоило жить и любви своей ждать!

4.Ты меня поцелуешь
И скажешь мне ласково: «Здравствуй!»
Мы не виделись год,
А быть может всю жизнь!
И погода на улице
Будет, конечно прекрасной.
И судьба не посмеет уже ничего возразить!


23.11.05г


Рецензии