Не дышать бы мне

Не дышать бы мне
Этой болью слёз.
В каждом новом дне
Жить бы невсерьёз.

Но схожу с ума
Без тебя опять.
Неба синева
Может грёзы дать.

Ты сейчас с другим.
Представлять - беда.
Точно не благим
Делом занята.

Все разбиты в кровь
Руки и мечты.
Правда и любовь
Для меня пусты.

Вовсе не дышу,
Плохо ночью сплю.
И забыть спешу,
Что тебя люблю.

И зовёт меня
Небо танцевать,
Горечь заслоня.
Мне на всё плевать.

Я иду туда,
Где мне надо быть,
Чтобы до утра
Про тебя забыть.

Не хочу домой.
Солнце, не спеши.
Сны на небе скрой
Для моей души.

Завтра будет день,
И опять всерьёз
Мне не будет лень
Лить ручьи из слёз.

Танцуют все.
Я не грущу.
Во всей красе
Глаза ищу.

Ты не знаешь, что
Твои глаза
На процентов сто
Её глаза.

Но мне нужна
Она и вся.
Прошла весна,
Вред нанеся.

Прости за то,
Что ты не она.
Я не святой,
И грешу сполна.

Губы не её,
Щечки не её.
Пальцы не её.
Ноги не её.
Плечи не её.
Руки не её.
Голос не её.
Ночь укроет всё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.