Я разрешаю тебе забыть меня

Я разрешаю тебе забыть меня
И не вспоминать до следующей весны,
Я разрешаю тебе уйти
И не сжигать по дороге мосты

Можешь не кричать вслед,
И не показывать свой прощальный взгляд
Ты совершил надо мной тысячу побед,
Но награды не одной не взял

Возможно твоя любовь оставит след
На холодных и бледных губах
Мне не хватит и сотни и тысячи лет,
Объяснить свои чувства в словах

После нас не напишут стихов,
И не вспомнят улицы наших лиц,
Я освободилась от этих оков
Я отпустила всех наших птиц


Рецензии