Знай, все будет хорошо...

Знай,все будет хорошо,
Ведь ты молод душой,
Я буду рядом с тобой.
Ты не смотри ни на что,
Живи и танцуй,
Я навсегда с тобой.
Ведь в этом мире я просто прохожий
Нет!Это не одно и тоже.
Ты будешь лучше меня,
Не стоит плакать по ночам,по мелочам.
Все будет хорошо,
И все с тобой и все твое.
Я бы не написала этот бред,если бы ты не был мне дорог
человек.


Рецензии