серый фасад

Стены дома,серый фасад
Все потрескались старые плиты
Засыхает цветущий сад
Люди многие позабыты

Время тикает,стрелки часов
Бесконечности ходят мили
На дороге пустых слов
Очень много бессмысленной пыли

Все мы были смотрящими в дали
Обожали, красный закат
Все мы были когда-то из стали
И летали просто над

Мы парили как вольные птицы
А теперь мы так обнищали
Собираем счастья крупицы
Мы в сердцах полных печали


Рецензии