мASKаRED

Ах Маскарад,
Кругом лишь маски,
И невозможно догадать лица...
Как будто попадаешь в сказку,
Которую придумываешь сам...
Все для тебя чужие но родные,
Они ...
Ты видишь в первый и последний раз...
Вот так и в жизни,
Мысли холостые...
Любуясь масками обманывают нас! (СВ(к))


Рецензии