Ты не мой записано в судьбе

Ты не мой записано в судьбе
и  другое имя  пишут в Святцах,
значит не гореть твоей звезде,
в небе,где могу я оказаться.

знать другая где-то уже ждет,
та,что поцелована судьбою,
ты не мой,таков любви полет
и другой дорога стороною.

Изредка сбиваются пути,
там встречаем мы,что сердцу мило,
редко мы обходим те грехи,
хоть о них написано курсивом.

Только свет тех обалденных глаз,
утонула сходу в тех озерах,
кажется тонула в них не раз,
и не нужно разных уговоров.

заболело сердце ,не унять
и врачам проблема не под силу,
это состояние не понять,
в небо это чувство возносило.

И колдуют синие глаза,
да целуют губы эти жарко,
я такой счастливой не была,
слаще не дарили мне подарка.

И колдуют где-то небеса,
васильками,что на летнем поле,
громыхает по судьбе гроза,
видимо Всевышний не доволен.

Он не твой шептали небеса,
плача откликались перепелки,
он не твой шептала мне душа,
сердце плачет,словно воют волки.

Облака манили нас к себе,
улетали в синие просторы,
забывали грусть,что на душе,
знали расставание будет скорым.

Он не твой шептали мне цветы,
он дарил мне яркие букеты,
он не твой,летели мотыльки
и дарили ветра мне сонеты.

Он не мой,я знала тому быть,
вместе с ним я под чужой звездою,
в лодке по волне одной не плыть,
только миг нам отданный судьбою.

Он не твой........шептали небеса.......


Рецензии