А вы сказали, что невестой будете

А вы сказали, что невестой будете.
А сами смотрите мне нежно в след.
Со мной сегодня этот вальс танцуете
И суженого рядом с вами нет.

И вы счастливая от моего «внимания»
Или мне кажется от выпитого мной.
И вам не совестно от этого прощания,
Что завтра станете другого вы женой.

Мы тоже с вами, позже попрощаемся
И нажелаем самых тёплых слов.
Бывает так, что сердце загорается,
 А дарит лишь другим свою любовь…

И я запомню платье ваше длинное,
Как робко вас за талию держал…
Какою были вы тогда невинною,
И, как я голову свою по вам терял...

© ССтих 01.08.17


Рецензии