Рукотворная подлость. Заклинание

Не машите мне во след венками...
Это вы ускорили мой путь.
Устлана душа моя цветами,
Аромат её вам не вдохнуть.
Дышите вы злобою и желчью,
Источаете которые...
Вами понукают злые черти,
За грехи вам:
        КАРА - ПОРОВНУ!


Рецензии