Я болен

        Я болен… Я болен…
        И этим – что, странно – доволен…
Доволен жизнью без затей.
Игрой мерцающих идей.
Где в зазеркальях бытия,
Двойной спирали колея.
Где светлый Маг, и тёмный Маг.
Две половинки. Друг и Враг.
В сиянье глаз, в сплетенье рук,
Теряю островки разлук…
        Я болен… Я болен…
        И этим – что, странно – доволен…


Рецензии