Тайфун

Разжиженные мозги
Ты в немоте кричи
Исхлещут спину розги
И плети и бичи
Спасёт разве незнание
Пришедших от сохи
И самобичевание
Искупит – ли грехи?
И раздвигая стены
Снося крыши домов
Из океанской пены
Тайфун – кара богов
И бич за бескультурье
За негу и за лень
Тайфун под новолуние
Тайфун в последний день
Несётся всё сметая
На пальму заберись
И в ритм ногой качая
Молись, молись, молись
Проходит непогода
Ведь не конец же света
Экстрим новая мода
Живи - многая  лета
Возник, сминая стены
Снося крыши домов
Из океанской пены
Тайфун – кара богов


Рецензии