Да хранит тебя верность моя в легкой лета прохладе

Молитва.

Да хранит тебя верность моя в легкой лета прохладе,
да хранит тебя нежное слово и радость – строка.
Бог представил сегодня меня к самой высшей награде –
в моей теплой ладони твоя остается рука...

Да хранит тебя ветер, что тонко лицо мое гладит,
да хранит тебя сладость по-детски неопытных губ.
Бог представил сегодня меня к самой высшей награде,
в каждодневном порыве, твой голос по-прежнему люб...

Да хранит тебя медленный вальс в ритме вешнего сада,
да хранит тебя вечность, что стала с тобою близка.
Бог  представил сегодня меня к самой высшей награде –
в твоей теплой ладони моя остается рука...

1 августа 2017 года.


Рецензии