истоки

Я сегодня в гостях
У знакомой берёзки.
На опушке лесной
Воздух свеж,как всегда.
Здесь поёт соловей
В опереньи неброском
И кому-то кукушка
Вновь считает года.

Под обрывом ручей
С еле слышным журчаньем.
Для болящей души
Здесь особый бальзам.
С ароматами трав,
Как в волшебном дурмане
С возрожденьем природы
Возрождаешься сам.

Здесь терзанья души
Обретут пониманье.
Тихий шелест листвы
Снимет стрессы и боль.
Здесь природа,как мать
Успокоит страданья
И целебным дождём
Смоет горечи соль.

Понавесив замков
На душе и в квартире,
Оградившись забором
Ото всех и всего,
Всё ж не трудно понять,
Что живя в этом мире,
Мы являемся лишь
Малой частью его.


Рецензии
да, надо почаще покидать квартиры
спасибо!

Александра Пивоварова 2   06.08.2018 23:41     Заявить о нарушении