Любовь моя, люби меня...

"В любви и добрых чувствах к..."

Любовь моя, люби меня
Так сильно, искренне и нежно!
Забыв про опыт безуспешный,
Любовь моя, люби меня...

Любовь моя, прости меня,
За домогательства и веру!
За слезы и за атмосферу,
Любовь моя, прости меня!

Любовь моя, прими меня!
Молю тебя, да нет - взываю!
А может даже умоляю -
Любовь моя, прими меня!

Любовь моя, вкуси меня!
Я не запретный плод, хоть сладок,
И я прошу - не строй догадок,
Любовь моя, вкуси меня!

Любовь моя, впусти меня!
В свой дом, расширь свои границы,
Я обещаю быстро влиться,
Любовь моя, впусти меня!

Любовь моя, поверь в меня!
Так сильно, как себе ты веришь,
Не вынесу твоей потери!
Любовь моя, поверь в меня!

Любовь моя, люби меня!
Так сильно, искренне и нежно,
Любовь моя! Люби меня...


Рецензии