Собери мне яблок в саду...

Собери мне яблок в саду,
Пусть шуршит под ногами листва
Я к тебе на рассвете приду,
Помнишь, ты так ушла от меня
Будем мы на веранде сидеть,
В старых чашках чаек заварю
Будем просто в окошко глядеть
На летящую с яблонь листву
Я устал от людей и дорог,
От успеха, от зависти, зла
Пей скорее, остыл уж чаек...
Я устал жить вдали от тебя...
Собери же мне яблок в саду
Будем осень с тобою встречать
Если скажешь, я позже уйду
А сейчас, дай с тобой помолчать....


Рецензии