***

Неужели боль разлуки
Не излечит наши души?
Не слышны обиды звуки,
Я хочу твой голос слушать.

Я хочу обнять за плечи
И к твоей груди прижаться.
Одинок сегодня вечер,
Поскорей бы повидаться…

И, пронзая расстоянья,
Мы летим судьбе навстречу,
Километры не считая.
Мы теперь с тобой навеки!


Рецензии