Цветут в поле васильки

Идут ходики тик-так, да тик-так.
Всё у нас с тобой не так, ох, не так!
Цветут в поле васильки, васильки,
А мы врозь и далеки, так далеки.

Не поверила в любовь и ему,
И сама я не пойму, ох не пойму.
Лёг по бережку туман, ой туман.
Приняла всё за обман, за обман.

А теперь душа болит и болит.
Он люблю не говорит, всё молчит.
Цветут в поле васильки, васильки,
Ноет сердце от тоски, от тоски.

Без него и свет не мил, мне не мил
Разлюбить не хватит сил, моих сил.
Где-то жалобно гармонь поёт и поёт,
И уснуть мне не даёт, ох, не даёт.


Рецензии
Очень нежно...

Рэссика   16.08.2017 16:46     Заявить о нарушении
Мне говорят, что напевно...А у меня со слухом музыкальным не очень... И по стихам это заметно...даже очень...)))

Любава Вологжанка   16.08.2017 16:51   Заявить о нарушении
Все ровно и опрятно =)

Рэссика   16.08.2017 16:52   Заявить о нарушении