Осенний листочек

           Грустно бедному листочку,
           Он оторванный от ветки.
           Но родился сам от почки,
           Чтобы быть для жизни крепким.
           Он давно покинул ветку,
           Где уже со дня рожденья,
           Он таким же однолеткам,
           Тень дарил, как наслажденье.
           А теперь уже заброшен,
           И спокойно засыхает.
           Унесёт его пороша,
           А куда? Никто не знает.
           У людей, конечно, тоже,
           Есть подобное такое.
           Не совсем, но как-то всё же,
           О листке напоминает.

               г. Ялта.02.11.1973г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии