ГлухоМания

Уединенная волна
Меня ударила обидно.
«Совсем отчаялась? Не видно,
Что тут хозяйка я одна?
Не смей бросаться в пену вод
Во избежание расправы.
Я знаю, все вокруг неправы,
Таков ваш человечий род.
Не устремляй в закат шаги,
Ты не воротишься обратно,
Перекрестившись троекратно
Движеньем праведной руки.
Не беспокой мой синий штиль
Безмолвием сухого тела.
Тебе пришлось… Ты не хотела
Бежать за сотни чуждых миль.
Не уходи. Доверься свету,
Придет хорошему черед…».
Я поддаюсь на шаг вперед,
К неприходящему рассвету…


Рецензии
Ух! Красиво, и бесконечно, прям как волны....

Алексей Рыбаков 2   13.12.2018 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.