Как чуден сон...

Она шептала тихо:- "Ох и ах."
Касаясь шеи теплыми губами.
А он искал любви, в ее глазах,
От девочки с красивыми ногами
И розой в белокурых волосах.

Вот, проходили мимо дни...
И пролетали в неге ночи...
Она клялась ему в любви,
А целовала, скромно очень,
Как будто были не одни.

А он, огнем пылал страстей,
Придумывая планы, встречи
И комплименты, как ручей-
Текли из уст его, а речи...
Всё были каждый раз длинней .

Мечтал прожить с ней так всю жизнь.
Бежать домой в ее объятия...
Не отпускать из рук своих...
Снимать вуаль и плечик платья.
Читая одну книгу на двоих...

И вот однажды, словно ком,
Преподнесла судьба нежданно...
Услышал в миг из сердца стон...
Она ушла... Но, как то странно...
А это - был лишь только сон.

С утра... Открыв глаза с рассветом...
Остался след на сердце, слева.
Сон улетел с попутным ветром
и он подумал,-Вот же стерва...
Посыпала мне душу пеплом...


Рецензии
"Мужик'с обыкновениус" породы,
В латыне вроде бы вот так.
И не других любил, а свои годы,
А по простому он мудак.

Михаил Набоков   15.04.2020 23:57     Заявить о нарушении
Быть может и мудак
Но всё же...
Мечты никто не отменял.
Уж лучше б наглой
и халёной рожей
Не делал больно
Тем, о ком мечтал.
🙊😊

Ирина Волик   31.05.2020 20:18   Заявить о нарушении