Только ты, только мы

В небе,тёмной ночью,ты луной была
Бровью сердце ты украла у меня
Мы не расставались,исчезали дни
Грёзы,радость,были сладки наши сны

           Припев: 2 раза
Только ты,только мы,вместе навсегда
Только ты,только мы,единые сердца    а,аа.....


Розой,в жизни серой,распустилась ты
Появились на бархане вновь цветы
Сказку о принцессе расскажите мне
Где живу и воспеваю о тебе


               Припев: 4 раза
Только ты,только мы,вместе навсегда
Только ты,только мы,единые сердца   

    О,оо.....
    У,уу.....

   ... Единые сердца..


   Слова: Самиев  Джабор
   Композитор:Yrime (River flows in You)


Рецензии