Вот так...

(Опознанье в анатомке, кости разные в сторонке, не возможно опознать, по костям нельзя узнать.)

мне тебя уже не жалко,
побыстрей лицо намажь,
увезу тебя на свалку,
разменяю баш на баш.

потрясу потом кадилом,
чтобы запах твой исчез,
огород нагородила,
частокол горелый лес.

за тебя дадут немного,
справедлив ли суд земной?
катись, скатертью дорога,
следом стражники за мной.

напою, одену рясу,
отпущу грехи козлам,
в пост прошу,не жуйте мясо,
с покаянием люди в храм.

атеистов на задворки,
сторожит голодных стая,
волк матерый на пригорке,
серебрится шерсть густая.

убежишь моя бегунья,
бог простил, и я прощу,
не догнали!- врала лгунья,
берегись, собак спущу.

я травить тебя не стану,
расклюют глазницы галки,
черви вылезут из раны, 
места много возле свалки.

душа сгнила, тело цело,
помолчите рожи козьи,
труп нашли, почти истлела,
мусор весь на свалку возим.

значит серые добрались,
отдыхай тогда фемида,
до отвала обожрались,
вот и нет уже обиды.

01.08.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

На волков валить не трудно, волки людям не подсудны, но собак хвалить нельзя, рвут домашние "друзья"!


Рецензии