Ж д

Пора отцеплять вагоны
Мой поезд идет в депо
Все станции и перегоны
Смогу я забыть легко

Пора отцеплять вагоны
Состав твой несется вдаль
Ночные пусты перроны
Блестит только рельсов сталь

Пора, я на этой выйду
А дальше взрываем мосты
Уродуем рельсы и шпалы
Вокзалы, надежды, мечты.


Рецензии