С утра дождит на праведных и злых...

С утра дождит на праведных и злых.
Хотя последним чхать на непогоду...
Ударить только бы кого под дых -
и не отстать от пресловутой моды:
набить "сокровищами" свой карман,
на деле сконструировав ловушку...

Но, благо, раскрывается обман,
когда в висок прицеливается пушка.

01 августа 2017


Рецензии